يواصل قسم أحاديات المعدة بالتعاون مع محطة البرهنة بابا علي ومحطة البرهنة تلمسان في العمل في إطار مشروع بريما حول الدجاج المحلي، حيث قام الفريق بجمع كل المعلومات البيومتريه لعينة مهمة من الدجاج تتبعهافي الأيام القليلة تحاليل مخبريه جينية في الجامعات المشاركة في المشروع.

جمع المعلومات البيومتريه لعينةمن الدجاج المحلي في محطة تلمسان في اطار مشروع بريما

2
1
3
4
6
5
7
2 1 3 4 6 5 7

للعلم أن هذا المشروع يهتم بخصائص الدجاج المحلي ووضع خطة لتحسين صفاته الجيده أهمها التاقلم مع الظروف المناخية خاصة الحرارة و هذا خصوصا يعد انتشار الدجاج المحلي لدى العائلات الريفية الجزائرية وهي  أيضا مصدر للبروتينات خاصة البيض

Leave a Reply

Your email address will not be published.